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PASTEL DE AVELLANAS CON MIEL DE TRUFA
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PREPARACIÓN
- Precaliente el horno a 180 grados.
- En un bol, mezcle la mantequilla en una espuma (en una licuadora o con una batidora eléctrica)
- Agregue gradualmente el azúcar de vainilla, los huevos, la crema agria, el azúcar y la miel de acacia.
- Agregue las avellanas molidas, la harina y el polvo de hornear, luego mezcle suavemente.
- Vierta la masa en un molde para pasteles
- Hornee a 180 ° durante 40 a 45 minutos.
- Fuera del horno, vierta 2 cucharadas de miel de trufa sobre la torta y espolvoree con avellana en polvo o avellanas enteras.

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INGRÉDIENTS
- 170g de beurre (à température ambiante)
- 100g de sucre (roux si possible, c’est bien meilleur)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 œufs
- 30g de crème fraiche
- 30g de miel d’Acacia
- 130g de noisettes moulues
- 80g de farine
- 2 cuillères à soupe de miel à la truffe Sur le Sentier des Bergers
- 1 cuillère à café rase de levure chimique

PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Dans un saladier, travailler le beurre en mousse (dans un mixeur ou avec un batteur électrique)
- Incorporer peu à peu, le sucre vanillé, les œufs, la crème fraiche, le sucre, et le miel d’Acacia.
- Ajouter les noisettes moulues, la farine et la levure, puis mélanger délicatement.
- Verser la pâte dans un moule à cake
- Enfourner à 180° pendant 40 à 45 minutes.
- A la sortie du four, verser 2 cuillères à soupe de miel à la truffe sur le dessus du cake et saupoudrer de poudre de noisette ou de noisettes entières.
Le cake sera ainsi délicatement parfumé à truffe. C’est un subtil mélange sucré/salé, à découvrir très vite !