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INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Unte 4 cucharadas de salsa arrabiata sobre un hojaldre y luego espolvoree con piñones.
  2. Cubrir todo con el segundo hojaldre.
  3. Haz un círculo con un vaso en el centro de la masa. Cortar la masa en 4 y luego cada cuarto en 6 y hacer giros.
  4. Cepille todo con una yema de huevo.
  5. Colocar en el horno a 180 ° durante 25 min.
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INGRÉDIENTS

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PRÉPARATION

  1. Étaler sur une pâte feuilletée 4 cuillères à soupe de sauce à l’arrabiata puis parsemer de pignons.
  2. Recouvrir le tout avec la seconde pâte feuilletée.
  3. Faire un cercle à l’aide d’un verre au centre de la pâte. Découper la pâte en 4 puis chaque quartier en 6 et en faire des torsades.
  4. Badigeonner le tout avec un jaune d'œuf.
  5. Mettre au four à 180° pendant 25 min.

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