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INGREDIENTES

Para 16 mini hojaldres:

1 hojaldre rectangular

1 tarro de 90g de cebolla confitada con miel Sur le Sentier des Bergers

1 rollo de queso de cabra

Hierbas de la Provenza

PREPARACIÓN

    1. Precaliente el horno a 180 grados.
    2. Corta el hojaldre en 16 cuadrados.
    3. Coloque una cucharadita de cebolla confitada de miel Sur le Sentier des Bergeres en cada cuadrado.
    4. Coloque una ronda de queso de cabra en cada cuadrado.
    5. Espolvorea los cuadrados de hierbas provenzales.
    6. Dobla cada esquina en el centro de los cuadrados (los cuadrados se volverán a abrir un poco durante la cocción).
    7. Hornee de 15 a 20 minutos a 180 grados.

Para disfrutar caliente ... como aperitivo o entrante.

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INGRÉDIENTS

Pour 16 mini feuilletés :
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire
  • 1 pot de 90g de confit d’oignons au miel Sur le Sentier des Bergers
  • 1 bûche de chèvre
  • Des herbes de Provence
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PRÉPARATION

    1. Préchauffer le four à 180 degrés.
    2. Couper la pâte feuilletée en 16 carrés.
    3. Placer une cuillère à café de confit d’oignons au miel Sur le Sentier des Bergers sur chaque carré.
    4. Déposer une rondelle de fromage de chèvre sur chaque carré.
    5. Soupoudrer les carrés d’herbes de Provence.
    6. Replier chaque coin au centre des carrés (les carrés se rouvriront un peu durant la cuisson).
    7. Faire cuire 15 à 20 minutes à 180 degrés.

A déguster chaud… à l’apéritif ou en entrée.

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