tartine végétarienne

INGRÉDIENTS

Pour 4 à 6 personnes :

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200°.

1- Dérouler la pâte à tarte en gardant le papier cuisson puis étaler de la moutarde à la truffe sur toute sa surface. 

2- Ajouter par-dessus du yaourt épais (type yaourt grec) ou du fromage à tartiner (type Saint-Morêt).

3- Déposer les rondelles de courgettes en rosace inversées puis terminer avec un filet d'huile et un peu de parmesan.

Enfourner à 180° pendant 15 à 20 mn ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement grillé.

tartine végétarienne

INGRÉDIENTS

Pour 4 à 6 personnes :

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200°.

1- Dérouler la pâte à tarte en gardant le papier cuisson puis étaler de la moutarde à la truffe sur toute sa surface. 

2- Ajouter par-dessus du yaourt épais (type yaourt grec) ou du fromage à tartiner (type Saint-Morêt).

3- Déposer les rondelles de courgettes en rosace inversées puis terminer avec un filet d'huile et un peu de parmesan.

Enfourner à 180° pendant 15 à 20 mn ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement grillé.

Produits associés