crème-artichauts-a-la-truffe-blanche

Crème d'artichauts à la truffe

11,00 €
TTC

La subtilité de la truffe associée à la douceur de l'artichaut a donné naissance à cette crème onctueuse. Elle peut se déguster à l’apéritif sur un toast de foie gras, comme en cuisine avec des pâtes fraîches. Cette crème d’artichauts à la truffe est idéale pour vos repas festifs.

Poids
  • 100g

ORIGINE

   Région du Piémont, Italie

CONSEILS DE DÉGUSTATION

Dans un moment festif, essayez-la sur un toast de foie gras. Chaude, elle se mariera très bien avec des pâtes fraiches.

COMPOSITION

Artichaut 65%, huile d'olive, sel marin, truffe blanche 1% (Tuber magnatum Pico), lait, arôme.

CONDITIONS DE CONSERVATION

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 2002kJ / 479kcal

Matières grasses : 52g

Dont acides gras saturés : 8,2g

Glucides : 1,6g

Dont sucres : 0g

Protéines : 1,1g

Sel : 1,8g

PRIX AU KILO

100g (90,00€/kg)

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste d'envie

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus