Moutarde à la truffe noire 1,1% - 100g

9,50 €
TTC

Délicieuse et raffinée, elle accompagnera vos viandes, légumes, pommes de terre ou encore vos vinaigrettes. Un mariage entre la truffe noire et la moutarde traditionnelle qui relève les saveurs de vos plats d’exception. Petite astuce : Délayez une cuillère dans une poêle de cuisson avec un peu de crème et vous obtenez une délicieuse sauce truffée pour accompagner vos viandes blanches, riz et pâtes.

Poids
  • 100g

ORIGINE

France     Provence, France

CONSEILS DE DÉGUSTATION

Une recette idéale pour accompagner vos viandes, poissons et incorporées dans vos préparations de fêtes.

COMPOSITION

Moutarde 93.9% (graine de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur :sulfite acide de sodium), arôme naturel de champignon, truffe noire 1.1% (Tuber melanosporum Vitt.).

Fabriqué dans un atelier utilisant des oeufs, du lait, des fruits à coques, dusésame, du soja, du gluten et du poisson.

CONDITIONS DE CONSERVATION

Après ouverture, conserver au frais et consommer sous 1 mois.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 860kj / 207kcal 

Matières grasses : 15g

Dont acides gras saturés : 1.3g

Glucides : 8.7g

Dont sucres : 4.8g

Protéines : 8.7g

Sel : 5.2g

PRIX AU KILO

100g (95€/kg)

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste d'envie

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus