Coffret Collection 3 pots - "Le Gourmet"

29,90 €
TTC

La crème de cèpes à l'huile d'olive et la crème d'artichauts à la truffe sont des crèmes onctueuses parfaites à tartiner ou y tremper des légumes frais. Elles accompagnent également très bien les viandes blanches.

Le chutney de figues au thé de Ceylan accompagne parfaitement le foie gras, les pâtés, et les meilleurs fromages.

Composition du coffret 3 pots:

- Crème d'artichauts à la truffe 100g

- Crème de cèpes à l'huile d'olive 100g

- Chutney de figues au thé de Ceylan 90g

ORIGINE

   Alpes de Haute Provence, France

CONSEILS DE DÉGUSTATION

Ce coffret est à déguster en le tartinant sur du pain frais, en mélangeant les saveurs, ou incorporé dans une salade complète !

COMPOSITION

  •  Crème d'artichauts à la truffe 100g: Artichaut 65%, huile d'olive, sel marin, truffe blanche 1% (Tuber magnatum Pico), arôme.

  • Crème de cèpes à l'huile d'olive 100g : Cèpes 65% (Boletus edulis), huile d’olive, sel marin.

  • Chutney de figues au thé de Ceylan 90g : Figues fraîches 30%, oignons, sucre, vinaigre (contient des sulfites), thé de Ceylan 1%, sel, épices.

CONDITIONS DE CONSERVATION

Après ouverture, se conserve au frais pendant 5 jours

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 1260kj/304kcal

Matières grasses : 27.4g

Dont acides gras saturés : 9.8g

Glucides : 0.11g

Dont sucres : 0.11g

Protéines : 13.4g

Sel : 1.5g

PRIX AU KILO

2x100g + 1x90g (96,55€/kg)

Produit ajouté à la liste d'envie

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus