Feuilles de pain au sel marin

Feuilles de pain au sel marin - 120g

Il n'y a pas assez de produits en stock.
6,50 €
TTC

Ces délicates et croustillantes feuilles de pain au sel marin seront parfaites pour tartiner tapenades, caviar de légumes et autres crèmes apéritives…

Ces feuilles de pain au sel marin sont façonnées à la main en dans le Piémont (Italie) et sont garantis sans colorants ni conservateurs. Elles sont cuites au four de façon traditionnelle, en cuisson lente et maîtrisée pour obtenir des feuilles de pain savoureuses et dorés. Elles contiennent 10% d'huile d'olive extra vierge.

Existe aussi au sésame, à l'huile d'olive extra vierge et au romarin.

ORIGINE

   Région du Piémont, Italie

CONSEILS DE DÉGUSTATION

Ces délicates feuilles de pain seront parfaites pour tartiner tapenades, caviar de légumes et autres crèmes apéritives…

Elles sont également excellentes à croquer seules

COMPOSITION

Farine de blé, huile d'olive extra vierge 10%, sel marin 2%, farine de céréales maltées, levure de bière.

Contient du gluten. Peut contenir des traces de sésame, lait et soja.

CONDITIONS DE CONSERVATION

Conserver dans un endroit sec

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 1761kJ / 418kcal

Matières grasses : 9,4g

Dont acides gras saturés : 1,3g

Glucides : 72g

Dont sucres : 4,5g

Protéines : 9,5g

Sel : 2,8g

PRIX AU KILO

120g (54,17€/kg)

Produit ajouté à la liste d'envie

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus