INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes :

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 210°.
  2. Nettoyer les pommes de terres puis les couper en rondelles d’un demi centimètre.
  3. Les faire cuire à la vapeur pendant 8 minutes, puis les arroser d’huile d’olive et les enfourner pour 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, émietter la fêta, couper l’oignon rouge en fine rondelle et hacher la cébette.
  5. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les décorer avec la fêta, les oignons, les cébettes, et quelques cuillères de crème de tomates confites.
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INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes :

  • 500g de pommes de terre (non traitée de préférence car il fait garder la peau)
  • 200g de fêta
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 tige de cébette
  • Quelques cuillères de Crème de Tomates Confites Sur le Sentier des Bergers
  • Sel/poivre
  • Huile d’olive 

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 210°.
  2. Nettoyer les pommes de terres puis les couper en rondelles d’un demi centimètre.
  3. Les faire cuire à la vapeur pendant 8 minutes, puis les arroser d’huile d’olive et les enfourner pour 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, émietter la fêta, couper l’oignon rouge en fine rondelle et hacher la cébette.
  5. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les décorer avec la fêta, les oignons, les cébettes, et quelques cuillères de crème de tomates confites.

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