mini-croissants-apéritifs

INGRÉDIENTS

Pour 4 à 6 personnes:

  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 120 ml de lait
  • 10 tranches de bacon
  • 6 tranches de fromage cheddar
  • 100g de tomates séchées Sur le Sentier des Bergers
  • 80g d'huile (il est possible d'utiliser l'huile du bocal de tomates séchées, c'est encore mieux !)
  • ½ sachet de levure

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Couper le bacon, le cheddar et les tomates séchées en dés
  3. Dans un bol, battre les oeufs
  4. Ajouter la farine et la levure puis mélanger
  5. Ajouter l'huile et le lait et mélanger à nouveau jusqu'à consistance lisse
  6. Ajouter les lardons et les tomates séchées au mélange
  7. Sel, poivre à votre convenance
  8. Cuire 30 minutes à 180
  9. Vérifier la cuisson avec un couteau
mini-croissants-apéritifs

Merci à Sabrina pour cette recette.

Produits Associés

mini-croissants-apéritifs

INGRÉDIENTS

Pour 4 à 6 personnes:

  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 120 ml de lait
  • 10 tranches de bacon
  • 6 tranches de fromage cheddar
  • 100g de tomates séchées Sur le Sentier des Bergers
  • 80g d'huile (il est possible d'utiliser l'huile du bocal de tomates séchées, c'est encore mieux !)
  • ½ sachet de levure
mini-croissants-apéritifs

PRÉPARATION

    1. Préchauffer le four à 180 degrés.
    2. Couper le bacon, le cheddar et les tomates séchées en dés
    3. Dans un bol, battre les oeufs
    4. Ajouter la farine et la levure puis mélanger
    5. Ajouter l'huile et le lait et mélanger à nouveau jusqu'à consistance lisse
    6. Ajouter les lardons et les tomates séchées au mélange
    7. Sel, poivre à votre convenance
    8. Cuire 30 minutes à 180
    9. Vérifier la cuisson avec un couteau

Merci à Sabrina pour cette recette.

Produits Associés