recette-aperitif-soleil-à-la-sauce-arrabiata-et-pignons

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Étaler sur une pâte feuilletée 4 cuillères à soupe de sauce à l’arrabiata puis parsemer de pignons.
  2. Recouvrir le tout avec la seconde pâte feuilletée.
  3. Faire un cercle à l’aide d’un verre au centre de la pâte. Découper la pâte en 4 puis chaque quartier en 6 et en faire des torsades.
  4. Badigeonner le tout avec un jaune d'œuf.
  5. Mettre au four à 180° pendant 25 min.
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  2. Recouvrir le tout avec la seconde pâte feuilletée.
  3. Faire un cercle à l’aide d’un verre au centre de la pâte. Découper la pâte en 4 puis chaque quartier en 6 et en faire des torsades.
  4. Badigeonner le tout avec un jaune d'œuf.
  5. Mettre au four à 180° pendant 25 min.

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