tarte tomates et moutarde citron et thym

INGRÉDIENTS

pour une tarte :

  • 5 tomates
  • 1 pâte brisée
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 100g de moutarde au thym et citron
  • Une pincée d’herbes de Provence

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C. Étalez dans un plat la pâte brisée et piquez le fond avec une fourchette.
  2. Nappez de moutarde de thym au citron le fond de tarte.
  3. Coupez les tomates en fines tranches puis disposez-les dans le fond de la tarte en faisant plusieurs couches.
  4. Ajoutez une pincée de sel, poivre et herbes de Provence. Terminez par verser deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
  5. Enfournez la tarte pendant 25 minutes environ.

À déguster chaude ou froide accompagnée d’une salade !

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tarte tomates et moutarde thym et citron

INGRÉDIENTS

pour une tarte :

  • 5 tomates
  • 1 pâte brisée
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 100g de moutarde au thym et citron
  • Une pincée d’herbes de Provence

PRÉPARATION

    1. Préchauffez le four à 180°C. Étalez dans un plat la pâte brisée et piquez le fond avec une fourchette.
    2. Nappez de moutarde de thym au citron le fond de tarte.
    3. Coupez les tomates en fines tranches puis disposez-les dans le fond de la tarte en faisant plusieurs couches.
    4. Ajoutez une pincée de sel, poivre et herbes de Provence. Terminez par verser deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
    5. Enfournez la tarte pendant 25 minutes environ.

À déguster chaude ou froide accompagnée d’une salade !

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