torsades

INGRÉDIENTS

- 250g de torsades complètes

- 100g de crème d’artichauts à la truffe blanche Sur le Sentier des Bergers

-  Du basilic (facultatif)

PRÉPARATION

  1. Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.
  2. Faire cuire les torsades complètes selon le temps indiqué sur l’emballage.
  3. Egoutter les pâtes et répartir dans 2 ou 3 assiettes creuses.
  4. Ajouter dans chaque assiettes quelques cuillérées de crème d’artichauts à la truffe blanche.
  5. Vous pouvez éventuellement ajouter un brin de basilic.

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INGRÉDIENTS

- 250g de torsades complètes

- 100g de crème d’artichauts à la truffe blanche Sur le Sentier des Bergers

-  Du basilic (facultatif)

PRÉPARATION

  1. Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.
  2. Faire cuire les torsades complètes selon le temps indiqué sur l’emballage.
  3. Egoutter les pâtes et répartir dans 2 ou 3 assiettes creuses.
  4. Ajouter dans chaque assiettes quelques cuillérées de crème d’artichauts à la truffe blanche.
  5. Vous pouvez éventuellement ajouter un brin de basilic.

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