recette de bowl

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes :

Pour le dressage :

  • Huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel, poivre
  • Curry, cumin ou paprika (au choix)

PRÉPARATION

1. Faire cuire le couscous

2. Couper les tomates en petits carrés

3. Couper l’avocat en lamelles

4. Egoutter et rincer les pois chiches

5. Couper les tomates séchées en 2 ou en 3 morceaux moyens

6. Préparer le dressage : Mélanger de l’huile d’olive avec 2 cuillères à soupe de citron. Saler, poivrer. Ajouter une cuillère à café de curry, cumin ou paprika (au choix).

7. Verser le coucous cuit et froid dans un saladier. Ajouter les légumes par-dessus. Verser le dressage. 

C’est prêt !

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Pour 4 personnes :

Pour le dressage :

  • Huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel, poivre
  • Curry, cumin ou paprika (au choix)

PRÉPARATION

1. Faire cuire le couscous

2. Couper les tomates en petits carrés

3. Couper l’avocat en lamelles

4. Egoutter et rincer les pois chiches

5. Couper les tomates séchées en 2 ou en 3 morceaux moyens

6. Préparer le dressage : Mélanger de l’huile d’olive avec 2 cuillères à soupe de citron. Saler, poivrer. Ajouter une cuillère à café de curry, cumin ou paprika (au choix).

7. Verser le coucous cuit et froid dans un saladier. Ajouter les légumes par-dessus. Verser le dressage. 

C’est prêt !

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