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TARTE À LA CRÈME DE POIVRONS JAUNES ET CHORIZO
PRÉPARATION
Faites préchauffer votre four a 200°.
1 - Dépliez votre pâte feuilletée dans votre moule.
2 - À l’aide d’une fourchette, faites des petits trous très légers sur toute la surface de la pâte
3. Découpez le chorizo en petits dés de chorizos ainsi qu'en tranches ou lamelles. Réservez les lamelles pour plus tard.
4. Mélangez les œufs, la crème semi-épaisse et la crème de poivrons jaunes puis incorporez les dés de chorizo au mélange. Assaisonnez à votre convenance.
5. Tapissez-la pâte du mélange en laissant quelques centimètres de bordure.
3 - Disposez les tranches de chorizos sur votre tarte.
4 - Enfournez à 200°C pendant 20min.
5. Dégustez votre tarte sans modération.
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INGRÉDIENTS
- Une pâte feuilletée
- Un pot de crème de poivrons jaunes 180g
- 20cl de crème fraîche semi épaisse
- 2 œufs
- Un chorizo (au choix : fort, moyen, doux)
- 100g de gruyère râpé
PRÉPARATION
Faites préchauffer votre four a 200°.
1 - Dépliez votre pâte feuilletée dans votre moule.
2 - À l’aide d’une fourchette, faites des petits trous très légers sur toute la surface de la pâte
3. Découpez le chorizo en petits dés de chorizos ainsi qu'en tranches ou lamelles. Réservez les lamelles pour plus tard.
4. Mélangez les œufs, la crème semi-épaisse et la crème de poivrons jaunes puis incorporez les dés de chorizo au mélange. Assaisonnez à votre convenance.
5. Tapissez-la pâte du mélange en laissant quelques centimètres de bordure.
3 - Disposez les tranches de chorizos sur votre tarte.
4 - Enfournez à 200°C pendant 20min.
5. Dégustez votre tarte sans modération.