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HOT-DOG GOURMET
PRÉPARATION
1. Faites bouillir les saucisse 5 minutes, une fois cuites faites les revenir dans une poêle à feu doux. Retirez-les dès que vous les voyez se colorer.
2. Ouvrez les pains briochés sur la longueur sur le dessus et posez-les sur la poêle encore chaude 1 à 2 minutes.
3. Une fois les pains chauds, étalez une cuillère généreuse de Moutarde à la truffe noire à l’intérieur du pain puis glissez-y la saucisse.
4. Décorez vos hot-dogs avec de fines lamelles de radis, des tranches d’oignons rouges et les cornichons coupés sur la longueur.
5. Ajoutez un peu plus de Moutarde à la truffe noire Sur le Sentier des Bergers et dégustez !
6. Bon appétit !

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INGRÉDIENTS
- 2 pains briochés à hot-dog
- 2 saucisses de Strasbourg
- 4 radis
- ½ Oignons rouges
- 1 dizaine de cornichons
- 1 pot de Moutarde à la truffe noire Sur le Sentier des Bergers
PRÉPARATION
1. Faites bouillir les saucisse 5 minutes, une fois cuites faites les revenir dans une poêle à feu doux. Retirez-les dès que vous les voyez se colorer.
2. Ouvrez les pains briochés sur la longueur sur le dessus et posez-les sur la poêle encore chaude 1 à 2 minutes.
3. Une fois les pains chauds, étalez une cuillère généreuse de Moutarde à la truffe noire à l’intérieur du pain puis glissez-y la saucisse.
4. Décorez vos hot-dogs avec de fines lamelles de radis, des tranches d’oignons rouges et les cornichons coupés sur la longueur.
5. Ajoutez un peu plus de Moutarde à la truffe noire Sur le Sentier des Bergers et dégustez !
6. Bon appétit !