tarte chorizo

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

1. Faites bouillir les saucisse 5 minutes, une fois cuites faites les revenir dans une poêle à feu doux. Retirez-les dès que vous les voyez se colorer.

2. Ouvrez les pains briochés sur la longueur sur le dessus et posez-les sur la poêle encore chaude 1 à 2 minutes.

3. Une fois les pains chauds, étalez une cuillère généreuse de Moutarde à la truffe noire à l’intérieur du pain puis glissez-y la saucisse.

4. Décorez vos hot-dogs avec de fines lamelles de radis, des tranches d’oignons rouges et les cornichons coupés sur la longueur. 

5. Ajoutez un peu plus de Moutarde à la truffe noire Sur le Sentier des Bergers et dégustez !

6. Bon appétit ! 

Produits associés

tarte chorizo

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

1. Faites bouillir les saucisse 5 minutes, une fois cuites faites les revenir dans une poêle à feu doux. Retirez-les dès que vous les voyez se colorer.

2. Ouvrez les pains briochés sur la longueur sur le dessus et posez-les sur la poêle encore chaude 1 à 2 minutes.

3. Une fois les pains chauds, étalez une cuillère généreuse de Moutarde à la truffe noire à l’intérieur du pain puis glissez-y la saucisse.

4. Décorez vos hot-dogs avec de fines lamelles de radis, des tranches d’oignons rouges et les cornichons coupés sur la longueur. 

5. Ajoutez un peu plus de Moutarde à la truffe noire Sur le Sentier des Bergers et dégustez !

6. Bon appétit ! 

Produits associés