Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Livraison offerte en France Métropolitaine dès 60€ d’achat !
CAKE SALÉ : BACON, TOMATES SÉCHÉES, CHEDDAR
8131 vues
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Couper le bacon, le cheddar et les tomates séchées en dés
- Dans un bol, battre les oeufs
- Ajouter la farine et la levure puis mélanger
- Ajouter l'huile et le lait et mélanger à nouveau jusqu'à consistance lisse
- Ajouter les lardons et les tomates séchées au mélange
- Sel, poivre à votre convenance
- Cuire 30 minutes à 180
- Vérifier la cuisson avec un couteau

Nos autres idées de recettes

INGRÉDIENTS
Pour 4 à 6 personnes:
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 120 ml de lait
- 10 tranches de bacon
- 6 tranches de fromage cheddar
- 100g de tomates séchées Sur le Sentier des Bergers
- 80g d'huile (il est possible d'utiliser l'huile du bocal de tomates séchées, c'est encore mieux !)
- ½ sachet de levure

PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Couper le bacon, le cheddar et les tomates séchées en dés
- Dans un bol, battre les oeufs
- Ajouter la farine et la levure puis mélanger
- Ajouter l'huile et le lait et mélanger à nouveau jusqu'à consistance lisse
- Ajouter les lardons et les tomates séchées au mélange
- Sel, poivre à votre convenance
- Cuire 30 minutes à 180
- Vérifier la cuisson avec un couteau
Merci à Sabrina pour cette recette.