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CAKE AUX SARDINES AU BASILIC ET AU THYM
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PRÉPARATION
- Egouttez les sardines tout en conservant l’huile
- Préchauffez le four à 180°
- Mélangez énergétiquement dans un saladier la farine, la levure, le sel et les œufs
- Ajoutez la crème fraiche ainsi que 2 cuillères à soupe d’huile des sardines conservée au préalable
- Incorporez à votre mélange les sardines morcelées, du poivre puis remuer le tout en soulevant la pâte
- Beurrez votre moule à cake
- Déversez votre pâte dans le moule et enfournez pour 35 à 45 minutes de cuisson
Laissez le cake refroidir et servez le tranché !
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INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes :
- 250g de farine
- 250g de Sardines au basilic et au thym
- 100g de crème fraiche
- 4 œufs
- 10g de beurre
- 1 sachet de levure
- Sel, poivre
PRÉPARATION
- Egouttez les sardines tout en conservant l’huile
- Préchauffez le four à 180°
- Mélangez énergétiquement dans un saladier la farine, la levure, le sel et les œufs
- Ajoutez la crème fraiche ainsi que 2 cuillères à soupe d’huile des sardines conservée au préalable
- Incorporez à votre mélange les sardines morcelées, du poivre puis remuer le tout en soulevant la pâte
- Beurrez votre moule à cake
- Déversez votre pâte dans le moule et enfournez pour 35 à 45 minutes de cuisson
Laissez le cake refroidir et servez le tranché !