Livraison offerte en France Métropolitaine dès 60€ d’achat !
BOWL MÉDITERRANÉEN
PRÉPARATION
1. Faire cuire le couscous
2. Couper les tomates en petits carrés
3. Couper l’avocat en lamelles
4. Egoutter et rincer les pois chiches
5. Couper les tomates séchées en 2 ou en 3 morceaux moyens
6. Préparer le dressage : Mélanger de l’huile d’olive avec 2 cuillères à soupe de citron. Saler, poivrer. Ajouter une cuillère à café de curry, cumin ou paprika (au choix).
7. Verser le coucous cuit et froid dans un saladier. Ajouter les légumes par-dessus. Verser le dressage.
C’est prêt !
Produits associés
Nos autres idées recettes

INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes :
- 250g de semoule
- 1 avocat
- 2 tomates moyennes
- 100g de pois chiches
- Une dizaine de tomates séchées Sur le Sentier des bergers
Pour le dressage :
- Huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Sel, poivre
- Curry, cumin ou paprika (au choix)
PRÉPARATION
1. Faire cuire le couscous
2. Couper les tomates en petits carrés
3. Couper l’avocat en lamelles
4. Egoutter et rincer les pois chiches
5. Couper les tomates séchées en 2 ou en 3 morceaux moyens
6. Préparer le dressage : Mélanger de l’huile d’olive avec 2 cuillères à soupe de citron. Saler, poivrer. Ajouter une cuillère à café de curry, cumin ou paprika (au choix).
7. Verser le coucous cuit et froid dans un saladier. Ajouter les légumes par-dessus. Verser le dressage.
C’est prêt !