INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1.  Faire chauffer dans une casserole, à feu très doux, le délice à tartiner avec la crème liquide et faire tiédir pour détendre la pâte en mélangeant. Retirer du feu et réserver.
  2.  Dans une deuxième casserole, faire chauffer le lait et un peu de chocolat amer en poudre. Laisser refroidir.
  3. Séparer les blancs des jaunes d'œufs et mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux et blanc.
  4. Incorporer le mascarpone et mélanger. 
  5. Monter les blancs en neige et les rajouter délicatement au mélange.
  6. Couper les boudoirs, les tremper dans le chocolat au lait et bien les disposer dans le fond des verrines.
  7. Étaler la crème au délice à tartiner dessus et rajouter ensuite le mélange mascarpone. Et renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. 
  8. Enfin, saupoudrer de chocolat amer en poudre et réfrigérer pendant au moins 3 heures.

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  2.  Dans une deuxième casserole, faire chauffer le lait et un peu de chocolat amer en poudre. Laisser refroidir.
  3. Séparer les blancs des jaunes d'œufs et mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux et blanc.
  4. Incorporer le mascarpone et mélanger. 
  5. Monter les blancs en neige et les rajouter délicatement au mélange.
  6. Couper les boudoirs, les tremper dans le chocolat au lait et bien les disposer dans le fond des verrines.
  7. Étaler la crème au délice à tartiner dessus et rajouter ensuite le mélange mascarpone. Et renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. 
  8. Enfin, saupoudrer de chocolat amer en poudre et réfrigérer pendant au moins 3 heures. 

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