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MACARONS A LA CREME DE CITRON
PRÉPARATION
1. Préparation des Coques des Macarons :
• Préchauffer votre four à 150°C.
• Mixer finement la poudre d'amandes et le sucre glace. Tamiser le mélange pour obtenir une poudre fine.
• Monter les blancs d'œufs en neige en ajoutant le sucre en poudre petit à petit et une pincée de sel. Ajouter ensuite quelques gouttes de citron.
• Incorporer délicatement le mélange de poudre d'amandes et de sucre glace aux blancs d'œufs à l'aide d'une spatule.
• Remplir une poche à douille avec la pâte et former des petits disques sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
• Laisser reposer les coques pendant environ 30 minutes pour qu'elles développent une légère croûte.
• Enfourner pendant 12 à 15 minutes. Laissez refroidir complètement avant de les décoller.
2. Assemblage des Macarons :
• Étaler une petite quantité de crème de citron sur la moitié des coques.
• Assembler les coques en formant des paires.
• Laissez reposer les macarons au réfrigérateur pendant au moins 24 heures avant de les déguster pour que les saveurs se marient.
Produits associés

INGRÉDIENTS
- 125g de poudre d'amandes
- 225g de sucre glace
- 3 blancs d'œufs
- 30g de sucre en poudre
- Quelques gouttes de citron
- 1 pincée de sel
- 1 pot de crème de citron
Ustensile :
- Une poche à douille
PRÉPARATION
1. Préparation des Coques des Macarons :
• Préchauffer votre four à 150°C.
• Mixer finement la poudre d'amandes et le sucre glace. Tamiser le mélange pour obtenir une poudre fine.
• Monter les blancs d'œufs en neige en ajoutant le sucre en poudre petit à petit et une pincée de sel. Ajouter ensuite quelques gouttes de citron.
• Incorporer délicatement le mélange de poudre d'amandes et de sucre glace aux blancs d'œufs à l'aide d'une spatule.
• Remplir une poche à douille avec la pâte et former des petits disques sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
• Laisser reposer les coques pendant environ 30 minutes pour qu'elles développent une légère croûte.
• Enfourner pendant 12 à 15 minutes. Laissez refroidir complètement avant de les décoller.
2. Assemblage des Macarons :
• Étaler une petite quantité de crème de citron sur la moitié des coques.
• Assembler les coques en formant des paires.
• Laissez reposer les macarons au réfrigérateur pendant au moins 24 heures avant de les déguster pour que les saveurs se marient.