gratin dauphinois à la crème de cèpes à l'huile d'olive

INGRÉDIENTS

Ingrédients pour 4 personnes :

PRÉPARATION

    1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le beurre fondu et les œufs.
    2. Ajouter la confiture et en laissant un peu pour plus tard. Finir par le sucre vanillé pour former une pâte compacte.
    3. Laisser reposer au frigo pendant 1 heure.
    4. Sortir la pâte et faire des boudins assez fins pour former les doigts. 
    5. Placer les amandes sur chaque doigt et les aider à coller en y étalant de la confiture.
    6. Mettre du papier cuisson sur une plaque de four et y placer les doigts de façon assez espacée.
    7. Enfourner pendant 15 minutes à 200 C°.

Vous pouvez les servir bien chaud ou attendre que les doigts refroidissent !

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        2. Ajouter la confiture et en laissant un peu pour plus tard. Finir par le sucre vanillé pour former une pâte compacte.
        3. Laisser reposer au frigo pendant 1 heure.
        4. Sortir la pâte et faire des boudins assez fins pour former les doigts. 
        5. Placer les amandes sur chaque doigt et les aider à coller en y étalant de la confiture.
        6. Mettre du papier cuisson sur une plaque de four et y placer les doigts de façon assez espacée.
        7. Enfourner pendant 15 minutes à 200 C°.

Vous pouvez les servir bien chaud ou attendre que les doigts refroidissent !

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