Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Livraison offerte en France Métropolitaine dès 60€ d’achat !
BROWNIE À LA CONFITURE DE LAIT À LA VANILLE
1407 vues
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180C°
- Faire fondre dans une casserole le chocolat. Lorsqu’il est liquide, le verser dans un saladier.
- Dans un autre récipient, battre les œufs avec le sucre. Venir ensuite y ajouter le chocolat et la confiture de lait à la vanille et bien mélanger.
- Lorsque le mélange est bien lisse, faire fondre le beurre au micro-ondes et l’incorporer à la préparation avec la farine. Mélanger jusqu’à ne plus avoir de grumeaux.
- Etaler la préparation dans un plat à gâteau beurré et enfourner pendant 30 minutes.
- Vous pouvez vérifier la cuisson de votre brownie en y plantant un couteau. Si celui-ci ressort propre, votre dessert peut être servie !
Conseil cuisine : vous pouvez ajouter des cerneaux de noix lors de votre préparation !
Produits associés

INGRÉDIENTS
Ingrédients pour 8 parts :
- 200g de chocolat de votre choix
- 220g de confiture de lait à la vanille
- 150g de farine
- 110g de beurre
- 100g de sucre
- 4 œufs
Ustensile :
- Un plat à gâteau carré
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180C°
- Faire fondre dans une casserole le chocolat. Lorsqu’il est liquide, le verser dans un saladier.
- Dans un autre récipient, battre les œufs avec le sucre. Venir ensuite y ajouter le chocolat et la confiture de lait à la vanille et bien mélanger.
- Lorsque le mélange est bien lisse, faire fondre le beurre au micro-ondes et l’incorporer à la préparation avec la farine. Mélanger jusqu’à ne plus avoir de grumeaux.
- Etaler la préparation dans un plat à gâteau beurré et enfourner pendant 30 minutes.
- Vous pouvez vérifier la cuisson de votre brownie en y plantant un couteau. Si celui-ci ressort propre, votre dessert peut être servie !
Conseil cuisine : vous pouvez ajouter des cerneaux de noix lors de votre préparation !