TARTINES A LA COMPOTE DE LÉGUMES GRILLES

INGRÉDIENTS

Pour une quinzaine de petites tartines :

  • une baguette de pain aux céréales
  • 1 fromage frais type Saint-Morêt
  • un pot de 180 g de compote de légumes grillés Sur le Sentier des Bergers
  • quelques graines de courge et un peu de basilic.

PRÉPARATION

  1. Coupez de fines tranches de pain.
  2. Humidifiez-les avec un peu d'huile d'olive (par exemple avec un vaporisateur).
  3. Passez-les au grill pour les faire dorer.
  4. Laissez refroidir, puis tartinez de fromage frais, poivrez légèrement.
  5. Faites des petites quenelles de compote de légumes puis disposez-en deux par tartine.
  6. Parsemez de graines de courges et de basilic ciselé.
TARTINES A LA COMPOTE DE LÉGUMES GRILLES

Produits associés

TARTINES A LA COMPOTE DE LÉGUMES GRILLES

INGRÉDIENTS

Pour une quinzaine de petites tartines :

  • une baguette de pain aux céréales
  • 1 fromage frais type Saint-Morêt
  • un pot de 180 g de compote de légumes grillés Sur le Sentier des Bergers
  • quelques graines de courge et un peu de basilic.
TARTINES A LA COMPOTE DE LÉGUMES GRILLES

PRÉPARATION

  1. Coupez de fines tranches de pain.
  2. Humidifiez-les avec un peu d'huile d'olive (par exemple avec un vaporisateur).
  3. Passez-les au grill pour les faire dorer.
  4. Laissez refroidir, puis tartinez de fromage frais, poivrez légèrement.
  5. Faites des petites quenelles de compote de légumes puis disposez-en deux par tartine.
  6. Parsemez de graines de courges et de basilic ciselé.

Produits associés