Livraison offerte en France Métropolitaine dès 60€ d’achat !
TARTINE VÉGÉTARIENNE
PRÉPARATION
1. Etaler de la crème de poivrons rouges sur les tranches de pain de seigle
2. Couper l’avocat en grandes lamelles et disposez les lamelles sur les tartines
3. Couper le poivron rouge en fines lamelles et disposez-les sur les tranches d’avocat
4. Disposez des morceaux de chèvre frais par-dessus
5. Parsemez un peu de piment de cayenne
6. Versez un filet d’huile d’olive
7. Saler, poivrer et déguster.
Produits associés
Nos autres idées recettes

INGRÉDIENTS
Pour 2 tartines :
- 2 grandes tranches de pain de seigle
- 90g de crème de poivrons rouges Sur le Sentier des Bergers
- 1 avocat
- 1 demi-poivron
- Du chèvre frais
- Du piment de cayenne
- Sel, poivre
- Huile d’olive
PRÉPARATION
1. Etaler de la crème de poivrons rouges sur les tranches de pain de seigle
2. Couper l’avocat en grandes lamelles et disposez les lamelles sur les tartines
3. Couper le poivron rouge en fines lamelles et disposez-les sur les tranches d’avocat
4. Disposez des morceaux de chèvre frais par-dessus
5. Parsemez un peu de piment de cayenne
6. Versez un filet d’huile d’olive
7. Saler, poivrer et déguster.