Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Livraison offerte en France Métropolitaine dès 60€ d’achat !
BRUSCHETTA ITALIENNE
4517 vues
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 200°C.
- Éplucher les gousses d'ail et frotter l'ail sur les tranches de pain, verser un filet d'huile d'olive et enfourner quelques minutes, jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant.
- Couper les tomates en dés.
- Les mettre dans un bol et les arroser d’huile d’olive, saler et poivrer.
- Etaler une belle cuillère de Sauce pour Bruschetta Sur le Sentier des Bergers sur les tranches de pain.
- Y ajouter les dés de tomates à l’huile d’olive.
- Émietter la féta et la déposer sur les Bruschetta.

Produits associés
Nos autres idées recettes

INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
- 4 grosses tranches de pain de votre choix
- 1 pot de Sauce pour Bruschetta Sur le Sentier des Bergers
- 5 tomates bien mûres
- 1 gousse d’ail
- De l’huile d’olive
- De la féta

PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 200°C.
- Éplucher les gousses d'ail et frotter l'ail sur les tranches de pain, verser un filet d'huile d'olive et enfourner quelques minutes, jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant.
- Couper les tomates en dés.
- Les mettre dans un bol et les arroser d’huile d’olive, saler et poivrer.
- Etaler une belle cuillère de Sauce pour Bruschetta Sur le Sentier des Bergers sur les tranches de pain.
- Y ajouter les dés de tomates à l’huile d’olive.
- Émietter la féta et la déposer sur les Bruschetta.