Éplucher les gousses d'ail et frotter l'ail sur les tranches de pain, verser un filet d'huile d'olive et enfourner quelques minutes, jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant.
Couper les tomates en dés.
Les mettre dans un bol et les arroser d’huile d’olive, saler et poivrer.
Etaler une belle cuillère de Sauce pour Bruschetta Sur le Sentier des Bergers sur les tranches de pain.
Y ajouter les dés de tomates à l’huile d’olive.
Émietter la féta et la déposer sur les Bruschetta.
Éplucher les gousses d'ail et frotter l'ail sur les tranches de pain, verser un filet d'huile d'olive et enfourner quelques minutes, jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant.
Couper les tomates en dés.
Les mettre dans un bol et les arroser d’huile d’olive, saler et poivrer.
Etaler une belle cuillère de Sauce pour Bruschetta Sur le Sentier des Bergers sur les tranches de pain.
Y ajouter les dés de tomates à l’huile d’olive.
Émietter la féta et la déposer sur les Bruschetta.
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