mini-croissants-apéritifs

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Laver le concombre. S’il est bio, vous n’êtes pas obligé de le peler.
  2. A l’aide d’un couteau bien aiguisé, en prélever une dizaine de fines lamelles.
  3. Rouler les lamelles de manière à laisser un creux au milieu, et maintenant la forme du concombre avec un brin de ciboulette.
  4. Déposer les concombres à la verticale dans une assiette.
  5. Déposer une cuillère à café de thoïonade au centre de chaque rouleau de concombre.
  6. Entreposez au réfrigérateur, et servir les rouleaux bien frais.
mini-croissants-apéritifs

Produits associés

thoionade
Disponible
Les Tartinables

Thoïonade

Un subtil mélange d'olives et de miettes de thon, légèrement relevé de basilic.
5,90 €
mini-croissants-apéritifs

INGRÉDIENTS

mini-croissants-apéritifs

PRÉPARATION

  1. Laver le concombre. S’il est bio, vous n’êtes pas obligé de le peler.
  2. A l’aide d’un couteau bien aiguisé, en prélever une dizaine de fines lamelles.
  3. Rouler les lamelles de manière à laisser un creux au milieu, et maintenant la forme du concombre avec un brin de ciboulette.
  4. Déposer les concombres à la verticale dans une assiette.
  5. Déposer une cuillère à café de thoïonade au centre de chaque rouleau de concombre.
  6. Entreposez au réfrigérateur, et servir les rouleaux bien frais.

Produits associés

thoionade
Disponible
Les Tartinables

Thoïonade

Un subtil mélange d'olives et de miettes de thon, légèrement relevé de basilic.
5,90 €