CRUMBLE AUX CERISES

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes :

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180°C 
  2. Laisser le beurre ramollir
  3. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la poudre d’amande et le beurre mou.
  4. Beurrer un fond de plat d’un diamètre d’environ 30 cm 
  5. Verser la moitié de la préparation dans le plat, badigeonner le dessus de confiture de cerises, puis recouvrir avec le reste de la préparation. 
  6. Enfourner pendant 30 à 35 minutes. 

Servez votre crumble !

Produits associés

crumble aux cerises

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes :

PRÉPARATION

    1. Préchauffer le four à 180°C 
    2. Laisser le beurre ramollir
    3. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la poudre d’amande et le beurre mou.
    4. Beurrer un fond de plat d’un diamètre d’environ 30 cm 
    5. Verser la moitié de la préparation dans le plat, badigeonner le dessus de confiture de cerises, puis recouvrir avec le reste de la préparation. 
    6. Enfourner pendant 30 à 35 minutes. 

Servez votre crumble !

Produits associés