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MADELEINES AU PESTO A LA GÉNOVÈSE
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PRÉPARATION
Préchauffer le four à 240°
1. Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et la levure. Ajouter le gruyère râpé, saler, poivrer.
2. Ajouter le pesto à la Génovèse et quelques pignons de pin, et mélanger.
3. Remplir des moules à madeleine au ¾. Ajouter 3 ou 4 pignons sur chaque madeleine et enfourner 10 minutes à 180°.

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Sauces Artisanales pour Pâtes
Pesto à la Génovèse et Truffe
Un pesto à la truffe 100% naturel.
11,00 €

INGRÉDIENTS
Pour 6 personnes
- 150g de pesto à la Génovèse
- 3 œufs
- 100g de farine
- 20g de gruyère râpé
- 3 cuillères à café de levure chimique
- 6 cuillères à soupe de pignons de pin
- Sel, poivre

PRÉPARATION
Préchauffer le four à 240°
1. Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et la levure. Ajouter le gruyère râpé, saler, poivrer.
2. Ajouter le pesto à la Génovèse et quelques pignons de pin, et mélanger.
3. Remplir des moules à madeleine au ¾. Ajouter 3 ou 4 pignons sur chaque madeleine et enfourner 10 minutes à 180°.
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Une sauce crémeuse et savoureuse, digne d’un pesto maison !
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