madeleine au pesto

INGRÉDIENTS

Pour 6 personnes

  • 150g de pesto à la Génovèse
  • 3 œufs
  • 100g de farine
  • 20g de gruyère râpé
  • 3 cuillères à café de levure chimique
  • 6 cuillères à soupe de pignons de pin
  • Sel, poivre

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 240°

1. Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et la levure. Ajouter le gruyère râpé, saler, poivrer.

2. Ajouter le pesto à la Génovèse et quelques pignons de pin, et mélanger.

3. Remplir des moules à madeleine au ¾. Ajouter 3 ou 4 pignons sur chaque madeleine et enfourner 10 minutes à 180°.

madeleine au pesto
madeleine au pesto

INGRÉDIENTS

Pour 6 personnes

  • 150g de pesto à la Génovèse
  • 3 œufs
  • 100g de farine
  • 20g de gruyère râpé
  • 3 cuillères à café de levure chimique
  • 6 cuillères à soupe de pignons de pin
  • Sel, poivre
Madeleine au pesto

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 240°

1. Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et la levure. Ajouter le gruyère râpé, saler, poivrer.

2. Ajouter le pesto à la Génovèse et quelques pignons de pin, et mélanger.

3. Remplir des moules à madeleine au ¾. Ajouter 3 ou 4 pignons sur chaque madeleine et enfourner 10 minutes à 180°.