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POISSON FEUILLETÉ A LA SARDINADE
PRÉPARATION
4. Découper des bandes d’environ 1cm de chaque côté du poisson, puis les torsader.
5. Dessiner les motifs du poisson sur la queue et le visage.
4. Délayer le jaune d’œuf dans du lait et badigeonner le tout. Parsemer de graines de sésame.
5. Enfourner une vingtaine de minutes à 180°. Servir dès la sortie du four.
Produit associé
INGRÉDIENTS
- 2 pâtes feuilletées rondes
- 90g de sardinade
- Quelques graines de lin
- 1 jaune d’œuf et un peu de lait pour la dorure
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180°
1. Etaler une pâte feuilletée, et découpez-la en forme de poisson.
2. Etaler les 90g de sardinades, puis recouvrir avec la seconde pâte feuilletée.
3. Découper les contours du poisson. Appuyer sur les bords pour bien souder les deux pâtes ensemble.
4. Découper des bandes d’environ 1cm de chaque côté du poisson, puis les torsader.
5. Dessiner les motifs du poisson sur la queue et le visage.
4. Délayer le jaune d’œuf dans du lait et badigeonner le tout. Parsemer de graines de sésame.
5. Enfourner une vingtaine de minutes à 180°. Servir dès la sortie du four.
6. Lorsque le riz est presque cuit, ajoutez la préparation aux fruits de mer. Mélangez délicatement et laisser cuire encore 5 minutes.
7. Ajoutez la crème fraîche épaisse et l'aneth, puis remuez.
8. Servez le risotto bien chaud, sans attendre.
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