Livraison offerte en France Métropolitaine dès 60€ d’achat !
MADELEINES AU PESTO A LA GÉNOVÈSE
PRÉPARATION
1. Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et la levure. Ajouter le gruyère râpé, saler, poivrer.
2. Ajouter le pesto à la Génovèse et quelques pignons de pin, et mélanger.
3. Remplir des moules à madeleine au ¾. Ajouter 3 ou 4 pignons sur chaque madeleine et enfourner 10 minutes à 180°.
Pesto à la Génovèse et Truffe
INGRÉDIENTS
Pour 6 personnes
- 150g de pesto à la Génovèse
- 3 œufs
- 100g de farine
- 20g de gruyère râpé
- 3 cuillères à café de levure chimique
- 6 cuillères à soupe de pignons de pin
- Sel, poivre
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 240°
1. Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et la levure. Ajouter le gruyère râpé, saler, poivrer.
2. Ajouter le pesto à la Génovèse et quelques pignons de pin, et mélanger.
3. Remplir des moules à madeleine au ¾. Ajouter 3 ou 4 pignons sur chaque madeleine et enfourner 10 minutes à 180°.
Pesto à la Génovèse
Pesto à la Génovèse et Truffe
Partager ce post
Sauvegardez des produits dans votre liste d'envie pour les acheter plus tard ou les partager avec vos amis.
Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus