mini-croissants-apéritifs

INGRÉDIENTS

Pour 2 personnes :

  • 2 aubergines petites ou moyennes
  • 1 boule de mozzarella
  • 150g de sauce tomate à l’ancienne Sur le Sentier des Bergers
  • Herbes de Provence
  • Huile d’olive
  • Sel

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Couper les aubergines dans le sens de la longueur. Les parsemer de sel et les laisser reposer 30 minutes pour les faire dégorger.
  3. Une fois le délai passé, les essuyer avec du papier absorbant. Verser un filet d’huile d’liive sur chaque demi-aubergine, puis enfourner pendant au moins 30 minutes (côté chaire vers le haut).
  4. Quand elles sont cuites, les sortir du four. Tester la cuisson à l’aide d’un couteau ; la chair doit être fondante.
  5. Déposer de la sauce tomates à l’anciennes sur chaque demi-aubergine, puis déposer des tranches de mozzarella par-dessus. Parsemer d’herbes de Provence.
  6. Remettre au four 10 à 15 minutes pour faire fondre la mozzarella.
  7. Servir accompagné d’une salade verte, ou d’un peu de riz.
mini-croissants-apéritifs

Produits associés

mini-croissants-apéritifs

INGRÉDIENTS

Pour 2 personnes :

  • 2 aubergines petites ou moyennes
  • 1 boule de mozzarella
  • 150g de sauce tomate à l’ancienne Sur le Sentier des Bergers
  • Herbes de Provence
  • Huile d’olive
  • Sel
mini-croissants-apéritifs

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Couper les aubergines dans le sens de la longueur. Les parsemer de sel et les laisser reposer 30 minutes pour les faire dégorger.
  3. Une fois le délai passé, les essuyer avec du papier absorbant. Verser un filet d’huile d’liive sur chaque demi-aubergine, puis enfourner pendant au moins 30 minutes (côté chaire vers le haut).
  4. Quand elles sont cuites, les sortir du four. Tester la cuisson à l’aide d’un couteau ; la chair doit être fondante.
  5. Déposer de la sauce tomates à l’anciennes sur chaque demi-aubergine, puis déposer des tranches de mozzarella par-dessus. Parsemer d’herbes de Provence.
  6. Remettre au four 10 à 15 minutes pour faire fondre la mozzarella.
  7. Servir accompagné d’une salade verte, ou d’un peu de riz.

Produits associés